残疾人就业创业务虚会顺利召开

  • 2017-03-16
  • 来源: 青海省残疾人就业中心
    2017年3月9日,由青海省残疾人劳动就业服务中心牵头召开残疾人就业创业务虚会。省残联办公室、维权部、教就部负责人,以及省残疾人劳动就业服务中心全体工作人员参加了会议。

会上,各部门梳理了2017年重点工作,找出了残疾人就业工作当前面临的主要问题:一是残疾人就业工作必须纳入各级政府的工作大局;二是残疾人就业工作必须融入市场经济发展的整体趋势;三是残疾人就业工作必须顺应时代发展的潮流。通过研讨,各部门提出了解决问题的具体建议。

会议结束时,白谊青副理事长强调指出:各部门要牢固树立“创新意识”、“服务意识”和“大局意识”,以实现“精准化、精细化、市场化”的工作目标,充分发挥省级机构的示范指导作用,全力做好2017年度重点工作。

2017年是残疾人事业“十三五”的关键一年,参会的各部门将认真落实省残联工作会议精神,坚决贯彻落实年度工作部署,以务虚会总结的思路为基础,扎实做好残疾人就业、创业、培训、扶贫的各项工作。

回到顶部